Борщ с наваром

Коль борщ варить, так уж с наваром,
Чтоб ложка в том борще стояла,
С маслами, красота!
И чтобы в нем была сметана,
Пампушка с чесноком лежала,
И за щеками чтоб трещало!
А за столом- друзья!

Борщ в Бородинской строфе... :)


Рецензии