Лодочка и баркас

  Она жила тобой,
  Она тобой дышала,
  А ты оставил её
  Как лодку у причала.

  Больше к лодочке той,
  Ты теперь ни ногой.
  Потерял ты её навсегда.
  На пути у неё не стой.

  Волны пенные
  Ту лодочку качали.
  Катера, пароходы
  Любовь свою ей обещали.

  Но неприступной
  Та лодочка была,
  Любила баркаса
  Одного она.

  Однажды под светлой луной,
  Изменил баркас лодочке
  С одной баржой.
  Измену простить она не смогла,
  Навсегда отпустила его она.


Рецензии