Уходит мой корабль на закат

Уходит мой корабль на закат,
Оставив чёрно-белый след,
Полутонов немного невпопад,
И послевкусий небольшой букет.

Несёт его ветрами по волнам,
В дали туманной брезжит свет,
Остался позади родной причал
И назад возврата больше нет.

Держу маршрут, и свой штурвал
Когда-то что Творец вручил.
Стойко пережив эмоций шквал,
А,иногда, полнейший штиль.

Уходит мой корабль на закат,
В душе, особенный мотив,
Аккорды в ней по-разному звучат
И льются по артериям моим.


Рецензии
Отличное стихотворение Наденька ,молодец !!!👍👍👍🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   24.11.2023 15:47     Заявить о нарушении
Я рада , что тебе понравилось стихотворение!Спасибо Николай!

Надежда Воротникова   24.11.2023 21:01   Заявить о нарушении