У врача
зубного факультета,
я на практику попал,
в середине лета.
Был прием. Лечили зубы
мы с врачём Наташей.
Тихо мальчик к нам вошёл
со своей мамашей.
Целый час сверлили зуб,
мальчишке бормашиной.
Слёзы лилися из глаз
от нашей медицины.
Встал он с кресла, чуть живой,
головой мотает.
А мамаша, нам с врачём
конфеты предлагает.
«Что врачу сказать нам надо?»
И набравшись духа,
тихо мальчик в слух сказал:
«Сука, тётя, сука.»
------------------
Детства страхи вспоминая,
смеёмся по ребячьи.
Смотрим на врачей сегодня
мы совсем иначе.
Свидетельство о публикации №123112403252