Гороскоп для мужчин. Скорпион

Для СКОРПИОНА секс –
основной стимул жизни,
у него всех решений процесс
идёт через органы движения,
и его мозг не работает,
если он обездвиженный.
               Женщины, себя исчерпавшие в сексе,
               Скорпиону никак не подходят.
               Если Скорпиону причиндалы отрезать,
               то он в тот же час и погибнет.
Куда бы он вас не позвал:
в кино, на пикник или к бабушке,
знайте, он зовёт вас в койку,
и всё будет тип-топ и ладушки!
               Скорпионы не прощают ложь,
               хотя сами – вруны отъявленные,
               они жёсткие кровопийцы,
               и если вы с ним расстались,
               то всё сделали правильно.
Деньги у них водятся,
ради денег идут на любой криминал.
Вам и под проценты не даст их.
Терпите. Как и жестокость, обман…

                20.11.2023 г.


Рецензии
ОЙ! ОЙ! ОЙ! КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ГЕРОЙ! С Уважением

Виктория Коптелова   27.11.2023 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.