Шедевры экс президента России Дмитрия Медведева
Прямо скажем: «высший класс».
Что и Ельцин, Горбачёв
И Медведев был таков.
Нам Медведев говорил
И нас очень удивил.
Он сказал нам: подождите
Денег нет, но вы терпите.
Учителям же так сказал,
Он совет такой им дал:
Не надо вам преподавать.
А надо бизнес открывать.
Чтоб Ельцина не забывать,
Надо бы центр в Москве создать.
Подписал о том указ.
И « обрадовал» всех нас.
Ну а Путин что ж не знает?
Видно тоже одобряет.
Одного ведь центра мало.
Надо чтоб их больше стало.
Свидетельство о публикации №123112403196