Флейта

В субботу флейта заиграет!
Заплачет, но не для меня...
А сердце Катино растает...
И может быть, не для меня!


А для меня...    удел бойца!          
Коль  воевать, то до конца!           
А для меня вся жизнь
                                  сполна.        
 А если страсть,
                       то пусть одна!


Рецензии