Письмо для нее
Я сберег все пустые года без тебя для боли, тревоги и тоски. Мои мысли о нас до сих пор мертвой хваткой сжимают больные виски. Не простила бы, что ушел тогда, нелепо поддался на страх. Но хочу, чтобы знала - ни на миг не забыл о зеленых и робких глазах. В феврале, в первый раз, та любовь постучалась в мой дом. Испугался, сбежал, легкомысленно думал - вернется потом. Может слишком молод был, а может чересчур пьян. Я тогда не поверил в то, что может выйти семья. А сейчас мысли прочь все о будущем, та ошибка была непростительна. Потерялся весь смысл в семье, раз не быть с тобой вместе родителями. Ты же видела меня со всех темных и прожженных сторон. До сих пор не пойму почему осталась со мной, а не выгнала вон. С каждым днем пропадал в себе и терялся мой ум. Игнорировал все попытки твои заглушить в моей голове шум. Расстреляй и казни за упорство ничтожно забыться в бабах. Их парфюмы, с удушающим ароматом, ни на миг не затмили твой родной запах. Заменял тебя дурами, не дарил никому теплый взгляд и цветы. Поздно понял, что в этом мире даже близко нет ни одной, как ты.
© Copyright:
Дэрин Эль, 2023
Свидетельство о публикации №123112400316
Рецензии