Вот осень на исходе стелет дым...
Душа ль найдёт пристанище иное,
Чем быть внутри своих глубин,
Напоенная Тишиною.
С окон небесных льётся свет.
Ты высвобожден, ты спокоен.
В Молчании диалог - вопрос-ответ..
Насобираешь звёздочек в подоле.
Из безмятежной сонной глубины,
Из Ничего слагаешь эти звуки.
Пусть ветры осени так грубы,
С надеждою вперёд смотри.
Храни тепло, молчи и слушай.
Важнее то, что есть внутри.
На солнца стороне купая душу,
Там до небес дотронуться-иди...
21.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123112403159
Из Ничего слагаешь эти звуки
Вот это особенно понравилось. Создавать звуки и строкииз ничего - это работа )или участь?) поэта
Александр Кузин 5 24.11.2023 11:39 Заявить о нарушении