Встречаем славный Новый год...
Но всё такой же снежный дед.
С восторгом сказочный народ,
Встречает славный Новый год.
Метель за окнами сейчас,
Но как все рады в этот час.
Озёра,реки льдом покрыты,
Ворота в сказку все открыты.
В подводном мире чудо - сказки,
Тритон там правит без подсказки.
Свои законы в каждом мире
И в них одно добро отныне.
Русалки водят хоровод,
Там лучезарен небосвод.
Коньки морские и медузы,
Всем кораблям откроют шлюзы.
Успеет каждый в звёздный час,
Друзей порадовать сейчас.
На небе звёздочки сияют,
Найти дорогу помогают.
Чтобы никто не заблудился,
С друзьями вместе очутился.
И на Олимпе будет бал,
Чудесный дивный карнавал.
В костюмах разных наши боги,
У них у всех свои дороги.
А чтобы люди в мире жили,
Нам нужно боги чтоб дружили.
В подлунном мире тоже праздник
И каждый будет в нём участник.
Свидетельство о публикации №123112403129