Пути частиц, людей, планет...
Не в нашей власти. Но однако
Мелодии и ритмы лет -
Плоды любви, души и страха.
Успей принять дары богов,
Они с тобою не навечно,
Летят как жар и дым костров,
Теплом - к Вселенной бесконечной.
24.11.2023
Свидетельство о публикации №123112403085