Помогите люди носорогу...

Помогите   люди  носорогу,
У  него  случилася  напасть:
Бегемоту  перешел  дорогу,
И  теперь тот  может  и  напасть…

Тот  и  так  во  всю  уже  гуляет,
Сеет  смуту  тут  и  там,
Засмеётся,  мы - рыдаем:
Как жесток  Гиппопотам...

Мирно  спали  мы  в  своем  болоте;
Крокодил  и  то  нас  уважал;
Знали -зло всегда  во-плоти;
Что в такой - никто  не  ожидал…


Рецензии