Ночной блюз
Минуты отбивают сорок пять.
В ожидании нули ,на старте.
Эстафетную палочку принять.
•
Пройден без пятнадцати.
Очередной ,временной круг.
Жду обнуления.
Бессонница не дает уснуть.
•
Отбивает время годы.
Секунды, минуты, часы.
Квартет из нулей-
-Музыканты тишины.
Играют ночной блюз, для души.
•
Не меняется музыка.
И ритм все тот же.
Только волосы седые.
Застревают в расческе.
23.11.2023г.
Скударнов М.А.
Свидетельство о публикации №123112403045
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран 24.03.2024 11:53 Заявить о нарушении
Ценю.
Всего доброго Вам.
Скударнов Михаил Александрович 25.03.2024 07:57 Заявить о нарушении