Милая...

Птицы уже не поют здесь
И поля теперь только тут минные.
Ты стоишь с недовольною миною,
Вроде рОдная, но, не любимая.

У тебя автоматы за пазухой и
Ракеты, что дал брат по разуму.
Одинокая, безобразная,
А когда-то красива, невинная.

Не смотри на меня с жалостью,
Твои шалости перешли за все грани.
Мы с тобой пока только играли,
Будет время пойдём всеми силами.

А пока поиграем в войнушку,
Раз уж ты так сдаваться не хочешь.
Ты опять под кокосом, хохочешь.
Бог с тобой, милая.


Рецензии