Халид

Я напился кровью своих врагов!
Иду с обгоревшим штандартом….
Свой безумный вспоминая бой,
Без границ, и разных стандартов!

Мне неважно кто ты есть!
Когда ты с оружием вышел….
Обрушится на головы моя месть,
Никто в этом бою не выжил.

Добивал врагов, их не счесть,
Рубиновым потоком льется кровь,
Пропущена будет моя честь,
Через убийства любовь.

Голова гудит от ударов,
Тело горит от множества ран,
Избегая ваших капканов,
Возвращался в родной стан.

Шел по горящим углям Ада,
По королю всех пустынь…
Мне вернуться, мне выжить надо,
Скрываю мотивы этих причин…

Вижу орду врагов в торнадо,
Слышу боевые крики и вой,
Понял, не избежать, принять надо,
Свой смертельный, последний бой…

24.11.2023г. #наэтомневсёпростоспирткончился


Рецензии