Торговля органами

Торговля органами самый прибыльный
Есть  бизнес в медицине и биометрия
Для этого и существует, в единой
Базе данных все сведения об этом
человеке поступают.

И если толстосуму орган для пересадки
Требуется, отыщут того бедолагу и его
Орган изымут. К автоаварии его судьбу подводят
И скорая в мгновение ока на место
происшествия прибудет и с трепыхающего ещё живого
тела орган сей изымут и в специальный
ящик холодильник уберут.

Для медиков тот биометрик расходный материал,
Он добровольно дал своё согласие, вот так вот
Спящее сознание используется медицинским бизнесом
Для корыстных целей, ведь многие из них продали
Себя Соросу и ради получения прибыли они ступили
На тёмный путь судьбы.

Они безбожники им невдомёк, что ждёт самих их в будущем
И как они с народом поступали всё то же ожидает их.
Бог видит всё и каждый человек пред Ним раскрытая есть книга
В Небесной Книге о каждом запись есть.


Рецензии