Грешник
Оставляя кровавый след изрезанных стоп,
Лес враждебен, идет на обман,
Блуждающими огнями путает между троп.
От бессилия падаю, впадаю в бред,
Опору руками во тьме не найду,
Где спасительный лунный свет?
Что происходит, я не пойму…
Оковы на руках гремят обрывками цепей,
Холодный туман легкие обжигает,
Череда нескончаемых полей,
Навязчивая боль не отпускает.
Поле, лес, бесконечность пути,
Спотыкаясь иду, задыхаясь,
Еще немного сил последних найти,
Спастись, выжить я постараюсь…
Увидел свет во тьме, и бежать бы рад,
Только ноги налиты как свинцом,
Вдруг понял, вокруг мой личный ад,
А тело на столе…под полотном…
20.11.2023г. #этохудожественнаяшизофрения
Свидетельство о публикации №123112402997