Нежность! 1961-2001

    Для меня есть только Ты,
Лишь только Ты одна,
Самая нежная!
Словно в чудном сне с тобою рядом я,
Юная моя…
      Как много юных, молодых,
Готовых, словно в сон,  влюбиться.
Как много глаз столь голубых,
Что почти все нам будут сниться.
О, нежность! - Сон уж не забыть,
Как нежный звук родной гитары.
Мы будем жизнь благодарить
За дар судьбы и счастия дары.
    С добрым утром, Любимая,
Милая, Нежная!
С добрым утром моя
Бесконечно чуть снежная.
Улыбается Мир из-под звёзд,
Просыпайся, о, Нежность, Тебе он принёс
Новый День, новый Час и Судьбу
Продолжать путь чудесный к нему -
К Счастью знать и мечтать, создавать
Самой - свою судьбу...
    Нежность – прекрасна, словно поле белоснежное,
Словно Ты у меня –  море нежности безбрежное,
Ты - бесконечно далёкая, близкая,
Любимая, Ты - неразгаданно чистая!
      Ты–нежность! - Голос над судьбой.
Пред всеми лишь одна. Чья только?
Своих мечтаний! Но их сколько?!
Ты– нежность! - Дар судьбы одной…
   Ты в танце снежинок
Откроешь свои мечты,
Я сразу увижу: Ты – нежность!
Как ласково любишь всё Ты!


Рецензии