На этом не всё
И водопадом льется звезд с небес яркий поток огня,
Гулким эхом отзывается поступь воинов света и тьмы,
Под стягом своей любимой богини сложим жизни свои мы!
Мой светлый дух, ради лучезарной, пронизан глухой тьмой,
Был грешен добра во имя, но не сокрушен ядовитым злом,
Устал так жить у врага во стане, и потому запламенев душой…
Вырвался в момент свободы, вспомнив любимый отчий дом!
Не ведомы страхи, боли, в истинной вере в Крисен ,
Обагряя доспехи кровью, не щадили жизни совсем,
С горящими пламенем ярости глазами, убивали врагов у стен,
Нигде никогда мы не сдавались….и никого не брали в плен…
to be continued?…
#лекарствакончилисьпсихушкузакрыли
03.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123112402960