Сад, невидимый под солнцем

Сад, невидимый под солнцем
Расцветает под луной
Песней птичьих трелей полный
Фруктов спелостью живой.

Дурианы, мангостины
Манго, личи, саподилла
Сахарные мандарины
Джек, папайя, тамарилло.

Спят на ветках бинтуронги
Бдят чепрачные тапиры
Лори, по натуре кротки
Вслед глазеют крокодилам.

Ждёт папайю арапайма
Иле сочный ананас
Утро брезжит, тает тайна
Сказка кончилась для вас.


Рецензии