И что с того, что 21 век?

И что с того,что двадцать первый век?
Существенных не вижу результатов!
И что,что в космос вышел человек?
А на земле рассадник супостатов.

Как грабили народы сотни лет,
Так их и грабят,молча и цинично,
Власть как была источником всех бед,
Так и осталась властью безразличья.

Гордиться чем?Что двадцать первый век,
В котором геноцид вполне открыто,
Проводит власть имущий человек,
Со сворой ненасытных паразитов?

Да,страны есть,где двадцать первый век,
Где люди государство развивают,
Где ценится живущий человек,
И где о нём заботу проявляют.

А у меня страна,как шапито,
Сидит на троне хрен некомпетентный,
И держится зубами за престол,
Ведь знает,сука,что он не бессмертный.

И что с того,что двадцать первый век,
Когда в стране бардак и беззаконье,
А на вопросы все один ответ:
Мол,в норме всё,есть даже улучшенья!

Но это обязательно пройдёт,
Всё смоется забвения рекою,
Одно лишь иногда меня гнетёт,
Что смоется всё это,но со мною.


Нацарапано 22.11.2023


Рецензии