Облачившись в призрачную броню

Кожа , дерево, металл,
Во все стороны кровь!
Не об этом мечтал,
Разбитой брони любовь…

Слабость, на колени упал,
Приняв удары вновь,
Снова с честью я умирал,
И не дрогнула моя бровь…

Давно забыт теми кто знал,
Подвиг канул в лЕта,
Надежд ваших не оправдал,
В лучах багряного рассвета…

Телами засеяно ратное поле,
Вспахано вдоль и поперек,
Для косы смерти было раздолье,
В отражение мертвых глаз застыл упрек..

Слышен клич ворона на погосте,
В промозглом утре начала дня,
В родовых криках и тазобедренном хрусте,
На свет явилось антихриста дитя…

Смиритесь, и никуда не бегите,
Люди без смысла бытия,
Просто судного дня дождитесь,
И в этот день, улыбнусь я…
Дождусь…
И улыбнусь…
Я…

29.10.2023г. #темнаямессаполнолуниеготика


Рецензии