Чудес приснотекущая река

       Елене Леонидовне
          Сухоруких,
       с благодарностью

"Чудес приснотекущая река..."  -
На бережные крылья-берега,
В надежде, шла любовь - к воде целебной,
Вверяя имена свои - молебны:
"Спаси! Омой! И унеси от зла!..."
Спасала, омывала, и несла
Река все имена... Там, вместе с ними,
Ты и моей любви помилуй имя!

24 ноября 2023г. На молитву первую Божией Матери пред иконой Ее «Скоропослушница»


Рецензии