Канун декабря

Солнце забралось в зенит,
Ветер листвою играет,
Море на осень ворчит,
Летний простор вспоминая.

Дни ноября шелестят,
Куртки сменили рубашки,
Чайки на пирсе грустят,
Глядя на пены барашки.

Море камнями хрустит,
Светлые дни все короче,
В зимнее завтра глядит,
В зелени пальмовой Сочи!


Рецензии