Прекрасный ангел

             
1. Качая малыша, ты песню напеваешь,
И сердце бьётся в такт душе твоей.
Он самый дорогой, любимый и желанный,
Для мамы в мире нет его родней.

Припев:       Мама – магия этого слова,
С детства до старости всем нам знакома.
Это любовь и жизни нашей начало.
Это женщина, что нас в колыбели качала.

2. Учила ты всему и счастье нам дарила,
От бед оберегала и от зла.
Прощала боль обид, ругала и хвалила,
И столько слёз ночами пролила.

3.Любовь твоя чиста – ты наш прекрасный ангел,
Семьи своей ты сердце и душа.
Святее в мире нет той женщины, что песни
Поёт качая нежно малыша.


Рецензии