Улыбка боли

Ярких эмоций, переполнен,
Радостно всем вокруг улыбаюсь,
Разбит, внутри ментальных тел,
Жуткой болью наслаждаюсь.

Счастлив под сенью теней,
Незаметен и упокоен,
И мой черный «макаров»,…
Предан мне, и спокоен.

05.10.2023г.


Рецензии