Ранетка
красным дождём,
Те слова твои удивили:
- Давай подождём…
Яблоко каплей на ветке
висит одно,
Я и эта ранетка* -
мы заодно.
С веткой срослось - сцепилось
яблоко то,
Как оно там сохранилось?
Не знает никто.
Осень рыжей лисицей
правит в саду,
Свадьба мне наша снится,
верю и жду…
Зимние ветры дуют,
снежно и стужено;
Мне они наколдуют
суженого…
* (жарг) Очень юная девушка, рано познавшая любовь.
Свидетельство о публикации №123112402859