Ой, печурка ты моя! Ой, печурочка!

Ой, печурка ты моя! Ой, печурочка!
Ты, как мать, мне дорога, как дочурочка!
Уложу твои полешки я кучненько,
И взыграет огонёк ярко, дружненько.

Разольётся теплота по избёночке,
Отогреется душа у бабёночки.
Заискрятся струны-струнки сердечные,
И прольётся свет на ценности вечные.


Рецензии