Судный день

Я видел,
Как ангелы падали вниз.
Я видел,
Как небо покрылося тьмой.
Как, жизнь утекая
Забрала с собой.
Всю радость людей,
И душевную боль.
Я видел,
Как смертный
Огонь разожгли.
И черти плясали,
На чьих то костях.
Я умер?
Иль, в мертвое
Царство попал?
Всё мертвым ставало!
А было живым!
Я видел,
Природы
Большой катаклизм.
Как землю топило,
И рвало в куски.
Как дули, ломая
Всё на пути.
Ветра...
Забирая с собой корабли.
Я видел,
Как горы, плевали вулкан,
И лава сжигала
Живые цветы.
И реки огня
Забирали с собой,
Что дорого было
И для меня.
Я видел,
Все слезы,
И крики детей.
Могилы...
Где раньше,
Стояла страна.
А тот кто дышал,
Забирала война.
Был мир!
А теперь,
Все сходят с ума.
Я видел,
Как медленно,
Шагом шагал.
День судный,
Который, всё убивал.
Очнитесь скорее!
Возьмитесь за ум!
Спасайте планету!
Спасайте свой дом!
И душу спасите!
Любите друг друга!
Спасите в беду,
Попавшего друга!
Спасите себя,
Соблюдая завет!
Единственный верный,
И дельный совет!
Грехи, что прописаны,
Верой и богом,
Не совершайте!
Прошу ради бога!


Рецензии