Я строю свои замки из песка
Из облаков, из воздуха, из тени,
Я раз за разом воздвигаю стены
С бессмысленным упрямством дурака
Но, каждый раз опять не на века,
А впереди сплошные катаклизмы
Да где же взять мне столько оптимизма?!
И не грустить о том, что нет пока
Свидетельство о публикации №123112402800