Возьми стихотворенья снежный шар...
(Стихи по утрам)
Возьми стихотворенья снежный шар,
Встряхни, и мир закрутится метельно -
Такой предновогодней канителью
С игристым духом темных стеклотар...
Пиликанье шарманки по дворам,
И музыкальный автомат в таверне
Помогут скрасить будни по утрам,
Но механизм стиха, простой и верный:
Встряхнёшь -
И сотый раз как самый первый.
24.11.23
-----------
Свидетельство о публикации №123112402785
С уважением. Георгич.
Анатолий Викулин 03.02.2024 08:37 Заявить о нарушении
Кира
Кира Урюпина 04.02.2024 05:40 Заявить о нарушении