Калининград Koningsberg
И Прусской веет красотой
Тут улочки брусчаткою одеты
И крыши черепицы неземной
Балтийский ветер обнимает нежно
Аллеи лип, дубов ласкают взгляд
Форты уснули тихо, безмятежно
Всё создаёт истории наряд.
Е.А.
Свидетельство о публикации №123112402753