Ты стало такой

Ты стала такой -
Такой хищной  такой злой,
Такой хитрой и смешной
Казаться улыбчивой и простой.

Но не вернуть уже тебе
Духовной женской страсти,
Косички золотой
Румянец, голос нежный,
И по натуре взгляд живой.

И чистое мгновение,
И мудрости от гения,
Украла бы покой


Рецензии