Маньяк

Он дьявол,
В облике мужчины.
В страданиях живёт
Людей
Маньяк, убийца,
Гельятина.
Для тех кто был,
Его слабей.
Он рвал, насиловал,
И резал.
От этого ловил экстаз.
Испытывая возбуждение,
Как будто это первый раз.
По сути был,
Маньяк трусливый.
Боясь расправы,
Над собой.
Под маской жил,
И в этом мире,
Он жил,
Как человек простой.
Он погубил,
Людей не мало,
Под этой,
Маскою свой.
Но всё-таки,
Поймали гада.
Содрали кожу
До костей.
И очень грустно,
И печально,
Что в мире,
Дьяволы живут.
И сколько душ,
Они загубят.
Пока их,
До костей порвут.


Рецензии