Очнитесь народы-одумайтесь власти

Мальчишке-лет пять
Он стоит у калитки.
В чужих сапогах,
И в маминой свитке,
Он смотрит на танки.
Он видит войну.
Пока он не знает,
Кто гнОбит страну.
Но видел разрывы,
Но слышит раскаты.
И видит лишь стены
От старенькой хаты.
Его, наши предки,
В едином строю
Победу над злом
Добывали в бою
Очнитесь народы!
Одумайтесь власти!
Детишек лишают
И детства и счастья
Мне хочется верить,
Что вече сберется
Отыщет врагов
Без суда разберётся
Уж,очень гуманные
Нынче суды.
Элиту журят,
Сажают низы
Я знаю друзья,
Вновь нацизм Победим
Защитникам нашим
Хвалу воздадим


Рецензии
Напрасны нациков и Запада потуги,
Они по полной получат "за заслуги"!
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий 2   13.12.2023 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.