Ах, какая ты прелесть...

   Ах, какая ты прелесть...
     Самуил Фрумович

Ах, какая ты прелесть,
знаю будешь ругаться,
не могу, не могу я,
чтоб с тобой не обняться...

не прижаться всем телом,
не ласкаться, ласкаться.
Знаю, знаю, конечно,
Будешь с милым ругаться.

Ну, ругайся, ругайся,
Сколько хочешь, родная...
Только крепче и крепче.
Обнимай, дорогая...

Постели нам постель.
Будем вместе ругаться.
А потом, а потом...
Нам всю ночь целоваться.

 15.05.23 Самуил Фрумович


Рецензии