Сутками с утками

Я работал сутками с утками,
С шутками и прибаутками,
Гуляли с красивыми курочками,
Разными деревенскими улочками.
Питались червячками и булочками,
Мяукали кошечки, кормили из ложечки,
Вбивали в землю колышки,
Грелись на тёплом Солнышке!

Дмитровский р- н, деревня, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии