Дырявое сознание

Что значит иметь дырявое сознание,
А это означает, что через эту дырочку
Энергия вся будет утекать в песок.
И человек, которым завладело чувство страха
Начинает неадекватные действия над собой
Производить.

Они ставят биометрию себе на руку, прозрачными
Становятся перед медицинской мафией, которая
Под Сороса легла и бонусы хорошие от их структуры
мафиозной всей имеют, продажа органов бизнес
Самый прибыльный из них.

Нет конкурентов в этом деле у неё, когда сознание
Утекает в песок, то с головой человек грехами обрастает,
Он пьёт и курит, наркотики, как сумасшедший жрёт.

И образ такой жизни с поля жизни убирают,
Народ давно это заметил, что зло само себя искоренит.
Душа их должного опыта не получила
И пребывание дальнейшее бессмысленно его.


Рецензии