О суете владимир кулябин

Мы все спешим,всё суетимся,
Куда летим,к чему стремимся?
И будь ты спринтер или стайер,
Или обычный аутсайдер.

Летишь ли ты или ползёшь,
На финиш вовремя придёшь.
Из праха в прах наш путь лежит,
Никто его не избежит.

Нет в этом мире совершенства,
И жизнь в нём райское блаженство,
Из праха в прах -недолгий путь,
Но в суете всей жизни суть!


Рецензии