Стих мамочке на день матери

Мама, не плачь, у меня всё хорошо. Просто порой устаю.
Ты даже не знаешь, моя дорогая, как крепко тебя я люблю.
Я редко тебя обнимаю при встрече, всё чаще закрыта, в себе.
Но знай, что я рядом. Ты - моя мама, и я благодарна тебе.

Я помню, родная, конечно, всё помню. Давай обойдемся без слёз.
И торт в день рождения, и куклу, и мишку, и как приходил Дед Мороз.
Быть может я стала немного взрослее, и жизнь изменилась вокруг,
Но я навсегда твоя младшая дочка, а ты самый лучший мой друг.

Для этого даже и слов ведь не надо, итак всё понятно, без слов.
Ты НАША МАМА - дом и отрада, и первая в жизни любовь.
Прости, что порою тебя обижаем - из книги вечный сюжет,
Мы тоже от этого сильно страдаем, неважно сколько нам лет.

Хотим всей душой, чтоб ты была рядом. Всегда - до конца наших дней.
Ты главное, мама, помни - мы вместе. О том, что прошло - не жалей.
Внуков расти. Смотри, их уж сколько - "некуда спать положить..."
Мы все тебя любим - вот так бестолково - и будем вечно любить!

С любовью, твои дети.
#стихимаме
#Деньматери
#мама


Рецензии