Рыжая осень
Слезы лила об ушедшем тепле.
И глубину красоты потеряла.
Сад опустел. Стало грустно и мне.
Но хризантемы еще не сдаются.
В них аромат и бордовая страсть.
В позднюю осень хотят окунуться,
Чтоб в дачный домик согреться попасть.
ноябрь 2023
Свидетельство о публикации №123112402663