Не предавай в себе любовь...

Я ворчал на ноябрь,
Мол холодный
и мало в нём света...
Он услышав,
послал мне снежок,
Новый год посылает
из окон приветы,
И гирлянд
разноцветный стежок...

И душа поворчав,
оживает,
Вспоминая весь
пройденный путь...
Память в сердце
окно открывает,
Входит радость
и лёгкая грусть...

Вспоминаем
себя молодыми,
Где встречать Новый год,
что купить...
Как влюблялись,
а может любили,
Тех, кого нам
уже не вернуть...

Вспомним добрых
родителей наших
И пошлём к Богу
тёплых молитв...
Мы мудрее становимся,
старше,
Но в сердцах
тот из юности ритм...

Где с пластинок
звучал чудный голос,
Ободзинский
учил нас любить...
Даже, если как снег
седой волос,
Надо в сердце
с любовью нам жить!..

Володя Окороков


Рецензии