Питер
Столица моя вторая...
Дойду до тебя ли нет ли,
Не знаю, уже не знаю...
Мы связаны по каналам
Информационных сЕтей.
Судьба то ли посмеялась,
А то ли дала поверить...
Хоть раз бы увидеть улиц,
В Неву едва посмотреться,
Мечту, так давно живую,
Увидеть в глазах и в сердце.
Холодный, красивый, строгий,
Величественный, несравненный.
Приводят к тебе дороги,
Как к сердцу родные вены.
Мечта о тебе – не шутка,
Как многим другим забава.
Случилось, и стало жутко...
А вдруг не удастся, право?..
Дождись... А я буду верить,
Что не навсегда разлука.
Что ты меня сможешь встретить
Как нового навек друга.
Ноябрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123112402631
Светлана Клинушкина-Кутепова 02.12.2023 00:27 Заявить о нарушении
Мария Зонненшайн 02.12.2023 00:44 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 02.12.2023 00:50 Заявить о нарушении
Мария Зонненшайн 02.12.2023 16:28 Заявить о нарушении