Когда родители ругают своё чадо...
Мы ощущаем пустоту в груди,
И понимаем, по-другому было надо,
А виноваты нервы лишь твои.
И я не скрою, трудно нам порою,
Свой удержать, озлобленный гнев!
Но для тебя лишь правду я открою,
Ругать, кричать ведь это Божий грех.
Понять, простить не каждый сможет,
Так загляни в ранимый мир души,
Увидишь, сколько в нём дорожек,
Ведут тебя в красивый мир любви!
А что тебе лишь стоит опасаться,
Когда ты делаешь свой первый шаг,
К чему стремиться надо и чего бояться,
Когда воздвигнешь на горе свой флаг…
*********************************************24.11.2023,
**********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123112402625