Мечта о вечном лете

Мечта о вечном лете,
Похоже, не сбылась…
Прошу вас, мне ответьте,
Зачем такая власть

Дана вам надо мною?
Вы тот ещё игрок!
Пропьёте, прокутите,
Когда настанет срок

Со мною расставаться
И в зиму отпускать,
Вы шулер, вашей страстью
Обманута кровать.

Обманута надежда
Наивных синих глаз.
Мечта о вечном лете
Однажды не сбылась.

23 ноября 2023


Рецензии