Данность свыше

Непринуждённые манеры,
Природа противоречива,
Ум, интеллект, талант и вера,
В них место есть для позитива.
Характер лёгкий, вместе вздорный,
Пристрастия не черезмерны.
Уживчивый ? Вопрос есть спорный.
Так, иногда бывает скверный.
Ведёт себя непринуждённо.
Не редко он непредсказуем.
В своих решениях плодотворный.
Самокритичен, обязуем
И романтичен, и тактичен.
Разнообразен в том весьма.
Для окружающих - обычен.
Совсем не "горе от ума".
Его стремления разнятся.
Он, энергичен, и раним.
Умеет запросто меняться.
Задор его не как экстрим.
Как свыше данность, те привычки
И интересны, и скучны,
И субъективны, и практичны,
Благочестивы и грешны.
09.06.23.


Рецензии