Порядочный

Объективный, прямодушный,
Смыслу здравому послушный,
Чистый, искренний, открытый...
Тот талант в нём не зарытый.
Справедливый, благородный,
Словно высокопородный,
Глубока его мораль.
Он не выскочка, не враль,
Деловой, а не беспечный.
Явно в этом безупречный.
Как ничем не опорочен,
Непогрешен. В этом прочен.
Без изъянов и без пятен,
Неподкупен, аккуратен.
Он знаком с понятием честь,
Как порядочность в нём есть.
06.06.23.


Рецензии