Давай уедем втихаря!

Давай уедем втихаря!
Вдвоем -без всяких разговоров-
Под скрип разболтанных вагонов
Под хруст печенья, сухаря!

Уедем утром впопыхах,
Предупредив быть может маму,
Она и так ночей не спала,
Пока качала на руках.

Мы будем долго говорить
Про то, что было и что будет!
О том что мы простые люди
И нам так хочется любить!

И нам так хочется понять...
А впрочем может и не надо
Давай уедем тихо! Ладно?
Чтоб никого не напрягать!

Чтоб никого не разбудить
И не обидеть этим действом!
Пусть скажут люди- лицедейство!
Но мне с их лиц воды не пить!

Давай уедем и начнем
Хоть что- нибудь опять сначала!
С другого нового причала...
Уедем только мы вдвоем!


Рецензии