***

Не знаю, как мне помочь,
пусть поздно
Поверю в бога...
такая мать,
Что ж ты, Всевышний
в алмазах звездных,
Любя нас создал,
чтоб убивать...
Себя предвижу
в собачьей драме,
Вот так же буду выть молча
в ночь,
На посещу ни мечеть,
ни храм я,
Когда не можешь ты - Бог
помочь...


Рецензии