Счастье в судьбе

Цветы, улыбки, яркие цвета,
Знакомая в привычке суета,
Животные, душистый аромат,
Тепло, уют, всё то, чем мир богат...
С ромашкой чай, лесной пахучий мед,
Когда весна в преддверии настаёт,
Жара или прохлада летом тоже...
Приятное тебе оно до дрожи.
И отражение в зеркале свое,
Мгновения, когда душа поёт,
Фен - шуй как спорт, зарядка, физкультура
И классика, и джаз, архитектура,
Знакомства, смех и слезы невпопад,
Туман, затмение солнца, звездопад,
Умение решения принять,
Став мудрецом, привычно доверять,
Интуитивным быть, делиться с другом
И радостью, и грустью, и досугом,
К проблемам философски относиться,
Своими достижениями гордиться,
Уметь заметить всё, что в окружении...
Тогда, глядишь, и счастья приближение...
Ждать долго его после не заставить.
Оно судьбой твоею будет править.
04.06.23.


Рецензии